您现在的位置:首页 > 安全监理 > 工作动态 > 正文  
农牧业机械化管理局
直属单位
盟市单位
 

呼伦贝尔根河:市农机监理站开展农机消防安全检查

〖发布日期:2019/3/14〗  〖浏览次数:次〗

  为深入贯彻落实根河市消防安全隐患综合整治工作精神,确保根河市农机领域消防安全,2019年3月6日,根河市农机监理站对全市农机作业区域的企业及农场进行了农机消防安全检查。

  此次检查的内容包括各个场所的安全生产条件、作业环境、场地卫生、消防设施配备摆放使用、防火防电及安全隐患排查等情况。重点检查农机车辆技术保养情况、部分农机具的安全技术状态及防火防盗措施,对于制动、操控等安全性能不达标的农机具要求其立即进行维修保养。要求各场所必须配备相应的消防器材,柴汽油的存放必须远离居民居住点和易燃物体。

  同时,要求各农场及农机作业企业必须高度重视农机消防安全生产工作,扎实开展自查自纠,将消防安全隐患消除在萌芽状态,为全市农机消防安全工作奠定一个良好的基础,真正做到了防患于未然,为创建文明和谐城市打下了良好的消防安全环境。

呼伦贝尔市:根河市农机监理站开展农机消防安全检查

核实检查信息

呼伦贝尔市:根河市农机监理站开展农机消防安全检查

检查油料设施

呼伦贝尔市:根河市农机监理站开展农机消防安全检查

做好检查记录

呼伦贝尔市:根河市农机监理站开展农机消防安全检查

检查车辆保养情况



提交人:呼伦贝尔市农机监理所 黎泽文  责任编辑:内蒙古农牧业机械化信息中心 马旭明       [打印本文] [返回顶部] [关闭窗口]

 

主办单位:内蒙古自治区农牧厅农牧业机械化管理局 版权所有 蒙ICP备10200959号-3
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路心相是城3号楼12楼 邮编:010010 电话:0471-4300259
传真:0471-4300259 Email:nmgnjhxxzx@163.com
技术支持:内蒙古世纪泓科技