您现在的位置:首页 > 公示公告 > 正文  
农牧业机械化管理局
直属单位
盟市单位
 

关于《内蒙古自治区2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2019年度调整)》的公告(更正)

〖发布日期:2019/4/16〗  〖浏览次数:次〗

内农牧机管发〔201910

 

  根据国家和自治区2018-2020年农机购置补贴相关文件规定,我局组织专业技术人员编制了《内蒙古自治区2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2019年度调整)》,经会议研究并公示后,现予以公告。

  如通用类部分类别品目的补贴机具分类分档、配置参数及补贴额度调整或变化的,以农业农村部正式通知为准。

  另外,根据《农业农村部办公厅关于进一步规范农机试验鉴定产品品目归属工作的通知》(农办机〔2019〕4号)要求,现将“田间管理机械”大类、“植保机械”小类下的“喷杆喷雾机”品目名称变更为“喷杆式喷雾机”;将“种植施肥机械”大类、“播种机械”小类下的“穴播机”品目,扩展新增“铺膜播种机”一个品目(精量播种机不在全国农机购置补贴机具种类范围),分类分档和补贴额不变。为了方便企业申报,我区第一批投档顺延三天。至2019年至4月20日17:30止。  

  附件:内蒙古自治区2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2019年度调整)(公告稿)(更正)

 

  点击这里下载:内蒙古自治区2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2019年度调整)(公告稿)(更正)

 

                                                    内蒙古自治区农牧厅农机局

                                                           2019412

 

 

 



提交人:内蒙古农牧业机械化信息中心 王玉柱  责任编辑:administrators admin       [打印本文] [返回顶部] [关闭窗口]

 

主办单位:内蒙古自治区农牧厅农牧业机械化管理局 版权所有 蒙ICP备10200959号-3
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路心相是城3号楼12楼 邮编:010010 电话:0471-4300259
传真:0471-4300259 Email:nmgnjhxxzx@163.com
技术支持:内蒙古世纪泓科技