您现在的位置:首页 > 质量监督 > 工作动态 > 正文  
农牧业机械化管理局
直属单位
盟市单位
 

赤峰市圆满完成2018年农机产品质量调查工作

〖来源:赤峰市农机研究推广服务中心 张三强〗  〖发布日期:2018/11/13〗  〖浏览次数:次〗

  11月初,根据自治区农牧业厅《2018年内蒙古自治区农机质量调查实施方案》要求,赤峰市农牧机械产品质量投诉工作站在各旗县区农机投诉部门的协助下圆满完成了2018年农机产品质量调查工作。

  本次调查工作主要通过入户问卷调查的方式,重点针对赤峰市2015年至2017年享受国家和自治区财政补贴资金购置,且使用满一个作业季节的50马力(含50马力)以上的大中型轮式拖拉机和深松机的安全性、可靠性、适应性、企业售后服务状况、产品性能等情况进行调查。调查分两个小组进行,共调查轮式拖拉机9种型号159台,深松机3种型号48台,总计207台。调查中,工作人员除现场完成《用户调查表》填写外,还对机具铭牌以及反映的质量、安全问题部件进行拍照留影,做到了实地查看、见人见机、人机合影。

  此次调查,为客观评价调查机具的质量提供了真实可靠的依据,为进一步改进和提高机具质量及售后服务提供了反馈性的建议。

  截至目前,农牧机械产品质量投诉工作站已按自治区《方案》要求,将用户调查表、数据汇总表、质量调查分析报告、相关照片等资料装订成册上报自治区农机质量监管站。



提交人:赤峰市农牧业局 张秀玲  责任编辑:内蒙古农牧业机械化信息中心 马旭明       [打印本文] [返回顶部] [关闭窗口]

 

主办单位:内蒙古自治区农牧厅农牧业机械化管理局 版权所有 蒙ICP备10200959号-3
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路心相是城3号楼12楼 邮编:010010 电话:0471-4300259
传真:0471-4300259 Email:nmgnjhxxzx@163.com
技术支持:内蒙古世纪泓科技